Ponta de peito na pressão arregada ao molho

publicado por:
Ponta de peito na pressão arregada ao molho. Enviada por Sibila e demora apenas 30 minutos.
Ponta de peito na pressão arregada ao molho
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 215

ingredientes

  • 1/2 kg ponta de peito (pedaço inteiro)
  • 2 cebolas grande cortada em rodelas
  • 2 caldos de picanha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) de Salsinha picada
  • Pitadas de orégano

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque a outra cebola em rodelas na frigideira em fogo baixo.
  2. Mexa até murchar um pouco.
  3. Coloque um dedo de água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  4. Em um recipiente junte a maionese HELLMANN’S e 1/2 xícara (chá) de água.
  5. Misture até ficar homogêneo.
  6. Acrescente a salsinha e o orégano e misture
  7. Depois, tire a pressão a carne, coloque em uma tábua de carnes corte em fatias.
  8. Após fatiar junte e coloque toda a carne em uma travessa
  9. Coloque o molho em cima da carne
  10. Sirva à vontade.
  11. Dica: fica muito bom acompanhado de um arroz branco, um vinagretinho e um limãozinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.