Recheio:1 pote de sorvete de flocos ou de chocolate.
Cobertura:
Cobertura:1 caixinha de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga,o açúcar e o chocolate em pó.
Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira retangular (24cm x 32cm) untada e enfarinhada e leve ao forno moderado (180°) preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que com o teste do palito ele saia limpo.
Espere esfriar desenforme e corte em fatias grandes.Forre uma fôrma grande tipo bolo inglês, ou uma forma redonda com papel alumínio.
Recheio:
Recheio:Disponha as fatias do bolo forrando o fundo da fôrma, umedeça com leite, espalhe metade do sorvete, faça outra camada de bolo umedeça novamente com o leite e coloque o restante do sorvete. Finalize com outra camada do bolo também umedecido com o leite. Cubra com papel alumínio, leve ao freezer até firmar, por cerca de horas.
Desenforme.
Cobertura:
Cobertura:Leve o creme de leite ao fogo até iniciar fervura. Então retire do fogo e junte o chocolate picado, misturando bem até derreter. Cubra o doce com a cobertura e decore a gosto.