Balah al sham – Doce árabe

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Balah al sham – Doce árabe. Enviada por Gael e demora apenas 1 minutos.
Balah al sham – Doce árabe
Preparo 1Min
Rendimento 32 Porções
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ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo e meio de água
  • 2 colheres de café de suco de limão
  • 1 copo de água
  • 1 copo de farinha
  • 80 g de manteiga
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 copos de óleo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em uma panela,1 copo de água e a manteiga,e deixe derreter em fogo médio.
  2. Adicione a farinha e mexa até formar uma massa consistente,se ficar muito seca e não aderir a farinha toda,adicione uns 2 fios de água para ajudar.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Após os 15 minutos, volte ao fogo adicionando os ovos e a baunilha, mexendo muito bem, até virar uma massa mais mole e pegajosa.
  5. Coloque no aparelho de fazer churros, caso não tenha, podem ser feitas bolinhas com as mãos mesmo.
  6. Coloque óleo em ponto de fritar e frite os bolinhos até ficarem dourados.
  7. Escorra-os bem.

Para a calda:

  1. Para a calda:Coloque em uma panela,1 copo e meio de água e dois copos de açúcar, assim que o açúcar derreter, deixe ferver por 5 minutos, coloque o suco se limão, mexa e deixe esfriar.
  2. Deixe os bolinhos imersos na calda, dentro da geladeira,quanto mais tempo mais saborosos ficarão.
  3. Sirva com a calda.
  4. Bom apetite!

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