Massa:Coloque em uma panela,1 copo de água e a manteiga,e deixe derreter em fogo médio.
Adicione a farinha e mexa até formar uma massa consistente,se ficar muito seca e não aderir a farinha toda,adicione uns 2 fios de água para ajudar.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após os 15 minutos, volte ao fogo adicionando os ovos e a baunilha, mexendo muito bem, até virar uma massa mais mole e pegajosa.
Coloque no aparelho de fazer churros, caso não tenha, podem ser feitas bolinhas com as mãos mesmo.
Coloque óleo em ponto de fritar e frite os bolinhos até ficarem dourados.
Escorra-os bem.
Para a calda:
Para a calda:Coloque em uma panela,1 copo e meio de água e dois copos de açúcar, assim que o açúcar derreter, deixe ferver por 5 minutos, coloque o suco se limão, mexa e deixe esfriar.
Deixe os bolinhos imersos na calda, dentro da geladeira,quanto mais tempo mais saborosos ficarão.