Espaguete alla salsa di tonno fresco

publicado por:
Espaguete alla salsa di tonno fresco. Enviada por Diego e demora apenas 40 minutos.
Espaguete alla salsa di tonno fresco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 150g de atum fresco
  • 4 tomates (debora ou italiano) bem maduros
  • 1 cebolinha (somente a parte branca) picada
  • 1/4 de cebola bem picada
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Misture uma parte do molho ao macarrão.
  2. Ao servir, coloque o macarrão em um prato e mais um pouco do molho por cima.
  3. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.