Gelatina:Leve o morango com o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
Transfira para uma tigela e reserve.
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, com um liquidificador bata o doce do morango reservado, adicionando o suco de limão e a gelatina derretida aos poucos, até obter um purê.
Distribua a gelatina de morango em taças ou copos com cerca de 250 ml e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
Mousse:
Mousse:Ferva o leite com açúcar, junte o amido e dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até espessar. Fora do fogo, junte a baunilha.
Transfira o creme para uma tigela refratária e, aos poucos junte o cream cheese, batendo sempre com a batedeira até esfriar e homogeneizar.
Na batedeira, bata o creme de leite gelado até obter picos firmes, delicadamente, incorpore o creme de leite batido à mistura de cream cheese.
Transfira a musse para um saco de confeitar com bico para pitanga de 1,5 cm e distribua sobre a gelatina de morango, decore a gosto e sirva gelado.