Mousse de cream cheese com gelatina de morango

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Mousse de cream cheese com gelatina de morango. Enviada por Branca e demora apenas 2 minutos.
Mousse de cream cheese com gelatina de morango
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Gelatina:

  • Gelatina:300g de morangos cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 envelope de gelatina em pó e incolor (6g)
  • 2 colheres sopa de água
  • Suco de 1 limão

Mousse:

  • Mousse:1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de creme cheese gelado (150g)
  • 250 ml de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

Gelatina:

  1. Gelatina:Leve o morango com o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.
  3. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, com um liquidificador bata o doce do morango reservado, adicionando o suco de limão e a gelatina derretida aos poucos, até obter um purê.
  4. Distribua a gelatina de morango em taças ou copos com cerca de 250 ml e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.

Mousse:

  1. Mousse:Ferva o leite com açúcar, junte o amido e dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até espessar. Fora do fogo, junte a baunilha.
  2. Transfira o creme para uma tigela refratária e, aos poucos junte o cream cheese, batendo sempre com a batedeira até esfriar e homogeneizar.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite gelado até obter picos firmes, delicadamente, incorpore o creme de leite batido à mistura de cream cheese.
  4. Transfira a musse para um saco de confeitar com bico para pitanga de 1,5 cm e distribua sobre a gelatina de morango, decore a gosto e sirva gelado.

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