Bolo de Iorgute da Roberta

publicado por:
Bolo de Iorgute da Roberta. Enviada por Nicolau e demora apenas 50 minutos.
Bolo de Iorgute da Roberta
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sobremesa) fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de leite gelado

modo de preparo

  1. Misturar a farinha, o fermento e o açúcar.
  2. Bater no liquidificador o iogurte e o azeite.
  3. Misturar os dois ingrediente até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescentar o leite aos poucos e farinha a mais se for preciso.
  5. Colocar em forma untada.
  6. Assar em forno preaquecido em 180ºC, por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.