Massa do Bolo:Misture a tapioca e o leite numa travessa e reserve (1ª mistura)
Unte com manteiga (ou margarina) uma forma média, misture o coco ralado com 2 colheres (sopa) de açúcar e povilhe totalmente a forma.
Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o açúcar e a margarina (2ª mistura).
Separe numa outra travessa a farinha de trigo e depois adicione as misturas 1 e 2 (perceba o leite da 1ª mistura foi totalmente sugado pela tapioca).
Misture bem (pode bater na batedeira também) e despeje na forma untada.
Coloque no forno pré aquecido mais ou menos 40 minutos.
Cobertura:
Cobertura:Tire o rótulo do leite condensado.
Lave bem a lata por fora e coloque numa panela de pressão totalmente coberta de agua (nivel máximo da panela).
Coloque para cozinhar.
Quando a panela pegar fervura conte de 20 a 40 minutos e desligue (a quantidade de tempo de cozimento depende da sua preferência, quanto mais tempo o doce fica mais durinho).
Retire da panela e espere esfriar.
Espalhe o doce de leite por todo o bolo e povilhe coco ralado.