Para fazer o recheio, cozinhe o frango e o espinafre separadamente em água, óleo e sal, depois de pronto,deixe esfriar, esprema o espinafre para retirar bem a água e passe o frango e o espinafre e a ricota pelo processador separadamente, misture tudo, reserve.
Espalhe 1/3 do molho branco em um refratário untado.
Coloque a folha de pastel em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone. Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo. Repita o processo com as demais folhas.
Cubra o restante do molho branco sobre os canelones, salpique com o parmesão e salsinha e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a massa cozida.
Usei uma massa de pastel já pronta vendida em supermercados
Adicionei azeite para temperar a ricota, o espinafre e o frango para dar mais gosto – assim o recheio ficou mais uniforme.