Canelone de ricota, frango e espinafre

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Canelone de ricota, frango e espinafre. Enviada por Pietra e demora apenas 1 minutos.
Canelone de ricota, frango e espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:750 g de ricota
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Para fazer o recheio, cozinhe o frango e o espinafre separadamente em água, óleo e sal, depois de pronto,deixe esfriar, esprema o espinafre para retirar bem a água e passe o frango e o espinafre e a ricota pelo processador separadamente, misture tudo, reserve.
  3. Espalhe 1/3 do molho branco em um refratário untado.
  4. Coloque a folha de pastel em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone. Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo. Repita o processo com as demais folhas.
  5. Cubra o restante do molho branco sobre os canelones, salpique com o parmesão e salsinha e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a massa cozida.
  6. Usei uma massa de pastel já pronta vendida em supermercados
  7. Adicionei azeite para temperar a ricota, o espinafre e o frango para dar mais gosto – assim o recheio ficou mais uniforme.

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