Feijoada eEspanhola

publicado por:
Feijoada eEspanhola. Enviada por Stella e demora apenas 2 minutos.
Feijoada eEspanhola
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 144

ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • 200g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 4 coxas de frango
  • couve
  • cebolinha
  • arroz

modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico de molho na água morna por 20 minutos, descasque e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  2. Corte o bacon em cubos , frite , escorra o oléo e reserve.
  3. Corte a linguiça calabresa em rodelas não muito grossas , afervente-as, escorra e reserve.
  4. Separe a coxa na junta,lave e refogue.
  5. Tempero a gosto.
  6. Quando as coxas estverem cozidas e coradas, adicione o grão-de-bico, a calabresa, o bacon, tempere a gosto, deixe engrossar o caldo. Sirva com arroz, cebolinha e couve refogada fininha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.