Ragout de Moela

publicado por:
Ragout de Moela. Enviada por Lynn e demora apenas 30 minutos.
Ragout de Moela
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 154

ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 4 cenouras
  • 1 cebola (grande)
  • 500 g de alho-poró
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Limpe as moelas e coloque numa panela com água e o caldo de galinha para cozinhar até que fiquem macias.
  2. Depois escorra e guarde o caldo, deixe as moelas esfriarem um pouco e passe na farinha de trigo.
  3. Descasque as cenouras e limpe o alho-poró e corte-os em rodelas, corte a cebola picadinha e frite na margarina, depois junte as moelas e frite por 3 minutos.
  4. Junte os legumes e adicione o caldo, quando a cenoura estiver macia junte o creme de leite, tempere com pimenta e sal se for necessário!
  5. Desejo um bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.