Molho vermelho:Refogue um pouco da cebola com azeite e tempero pronto. Acrescente aos poucos o molho pronto de tomate, se ficar grosso coloque um pouco de água.
Coloque a pimenta de cheiro e a azeitona picada.
Acrescente a paprica picante, alecrim e orégano a gosto.
Experimente o molho e veja se precisa acerta no sal.
Molho Verde:
Molho Verde:Refogue um pouco da cebola com azeite e tempero pronto. Dissolva o leite frio com a maisena e coloque na panela do refogado.
Acrescente o requeijão cremoso e um pouco do queijo mussarela.
Quando começa a engrossar retire do fogo. Coloque o molho no liquidificador e bata com o brócolis. Se precisar engrossar mais retorne ao fogo.
Massa:
Massa: Corte as berinjelas horizontalmente, lave-as e tempere um pouquinho de sal.
Unte um refratário de vidro com azeite.
Com os molhos prontos, comece a montar a lasanha começando pelo molho vermelho e intercale - molho vermelho e verde.
Em cima de uma camada de molho vermelho coloque um pouco de cheiro verde.
Na última camada coloque por cima do molho a mussarela ralada preenchendo toda camada e salpique com queijo parmesão.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos verificando com uma faca a textura da berinjela.