Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde

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Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde. Enviada por Arnaldo e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 5 berinjelas pequenas
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 1/2 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 pimentas de cheiro cortadas
  • 1/2 saquinho de creme de cebola
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • paprica picante a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Refogue um pouco da cebola com azeite e tempero pronto. Acrescente aos poucos o molho pronto de tomate, se ficar grosso coloque um pouco de água.
  2. Coloque a pimenta de cheiro e a azeitona picada.
  3. Acrescente a paprica picante, alecrim e orégano a gosto.
  4. Experimente o molho e veja se precisa acerta no sal.

Molho Verde:

  1. Molho Verde:Refogue um pouco da cebola com azeite e tempero pronto. Dissolva o leite frio com a maisena e coloque na panela do refogado.
  2. Acrescente o requeijão cremoso e um pouco do queijo mussarela.
  3. Quando começa a engrossar retire do fogo. Coloque o molho no liquidificador e bata com o brócolis. Se precisar engrossar mais retorne ao fogo.

Massa:

  1. Massa: Corte as berinjelas horizontalmente, lave-as e tempere um pouquinho de sal.
  2. Unte um refratário de vidro com azeite.
  3. Com os molhos prontos, comece a montar a lasanha começando pelo molho vermelho e intercale - molho vermelho e verde.
  4. Em cima de uma camada de molho vermelho coloque um pouco de cheiro verde.
  5. Na última camada coloque por cima do molho a mussarela ralada preenchendo toda camada e salpique com queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio por volta de 40 minutos verificando com uma faca a textura da berinjela.

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