Macarronada na pressão by Cinara Brasero

publicado por:
Macarronada na pressão by Cinara Brasero. Enviada por Cibele e demora apenas 10 minutos.
Macarronada na pressão by Cinara Brasero
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 164

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de macarrao parafuso
  • 2 latas de pomarola
  • 2 latas água (lata da pomarola)
  • 2 latas de creme leite
  • 1 pacote de queijo ralado (parmesão)
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a carne moída à sua preferência.
  2. Acrescente as latas de pomarola, a água, o sal, o açúcar, os cremes de leite, o queijo ralado, misture e coloque o macarrão.
  3. Tampe a panela e conte a partir do momento em que tampar a panela 7 minutos.
  4. Depois dos 7 minutos deixe sair a pressão naturalmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.