Bolinhos de arroz de forno

publicado por:
Bolinhos de arroz de forno. Enviada por Leandra e demora apenas 45 minutos.
Bolinhos de arroz de forno
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 154

ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto bem picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado ou a fruta batida

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e o suco.
  2. Faça bolinhos do tamanho que desejar. Passe na farinha de rosca e coloque numa assadeira bem untada. Asse em forno moderado por uns30 a 40 minutos, pincelando de vez em quando com o suco de abacaxi.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.