Feijão à Fonseca

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Feijão à Fonseca. Enviada por Delfina e demora apenas 40 minutos.
Feijão à Fonseca
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 250 g de feijão
  • 10 pedaços em cubos de músculo
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 1/2 abóbora paulista com casca
  • 3 folhas de couve rasgadas
  • 1/4 de repolho cortado em tiras
  • 3 cenouras
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto

modo de preparo

  1. Todos os legumes e verduras deverão ser lavados e deixados de molho em mistura de água e vinagre por 15 minutos.
  2. Após, voltar a lavar.
  3. Principalmente a abóbora - sugere-se lavá-la com a ajuda de uma esponja.
  4. Escolher e lavar bem o feijão e deixar de molho por 15 minutos.
  5. esfregar o feijão entre as mãos, de modo a retirar a casca de 50% deles.
  6. Voltar a lavar, excluindo a casca.
  7. Colocar o músculo junto com o feijão em panela de pressão.
  8. Após o cozimento, adicionar verduras e legumes - já com a panela destampada.
  9. Em frigideira, colocar a banha, bacon, sal e deixe fritar.
  10. Quando estiver quase frito, acrescente alho e cebola.
  11. Quando estiverem quase fritos - sem queimar - junte ao feijão.
  12. Mexer, de modo que o tempero atinja todo o conteúdo.
  13. Mantenha a panela semi destampada, deixe engrossar o feijão e os legumes cozinharem (amolecerem).
  14. Bom apetite.

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