Cupcake com glacê real

publicado por:
Cupcake com glacê real. Enviada por Muriel e demora apenas 40 minutos.
Cupcake com glacê real
Preparo 40Min
Rendimento 22 Porções
Views 122

ingredientes

Cupcake:

  • Cupcake:3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Glacê real:

  • Glacê real:1 clara de ovo
  • 250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

Cupcake:

  1. Cupcake:Primeiro bater as gemas, depois o açúcar e a manteiga até virar um creme esbranquiçado.
  2. Depois acrescente o leite junto com a farinha, um pouco de cada, desligue a batedeira.
  3. Coloque o fermento e a clara em neve e mexa com a colher.
  4. Asse no forno a 180°C por 40 minutos.

Glacê real:

  1. Glacê real:Bata a clara em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos.
  2. Acrescente o suco de limão e bata até ao ponto em que o glacê não caia da colher.
  3. Se quiser é possível tingir com anelina comestível ou com gelatina colorida.
  4. Leve ao refrigerador para que o glacê real endureça.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.