Pavê de Licor

publicado por:
Pavê de Licor. Enviada por Arielle e demora apenas 45 minutos.
Pavê de Licor
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos (separados em gemas e claras)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Licor de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Junte o leite condensado, as gemas e a mistura de leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Umedeça os biscoitos no licor (se o licor for muito forte, misture com um pouco de leite).
  4. Coloque em um refratário as camadas do pavê na seguinte ordem: uma camada de creme, uma de biscoito e mais uma de creme por cima.
  5. Bata as claras com o açúcar até formar a neve.
  6. Coloque a clara em neve cobrindo o pavê, por cima da última camada de creme.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.