Bolo de macarrão II

publicado por:
Bolo de macarrão II. Enviada por Josefina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de macarrão II
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 2 latas de atum (ou calabresa, sardinha, frango, ou outro ingrediente de sua preferência)
  • Farinha de rosca para untar a forma
  • Milho verde, ervilhas e rodelas de tomate, ovos cozidos em fatias para enfeitar o fundo da forma

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente ao dente.
  2. Escorra a água.
  3. Numa panela misture todos os outros ingredientes menos a farinha de rosca.
  4. Unte a forma com manteiga e a farinha de rosca.
  5. Enfeite o fundo da forma com o milho verde, ervilhas, tomate em rodelas e ovos cozidos.
  6. Coloque a mistura do macarrão, apertando com a colher.
  7. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.