Frango tira gosto

publicado por:
Frango tira gosto. Enviada por Kenya e demora apenas 40 minutos.
Frango tira gosto
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 154

ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • Sal
  • Temperos a gosto
  • Vinagre
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  2. Coloque em um pote ou travessa.
  3. Tempere com o sal, temperos a gosto (eu uso coentro e cominho, ambos em pó, na proporção de 1:1) e o vinagre.
  4. Deixe pegar tempero por, pelo menos, 30 minutos.
  5. Bata o ovo com um garfo (nao precisa separar a clara da gema).
  6. Misture o ovo batido com o frango temperado.
  7. Agora e hora de empanar! Eu empano o frango assim:
  8. Colocar a farinha de rosca em um pote que tenha tampa.
  9. Colocar um pouco de frango no pote.
  10. Tampe o pote e balance ate que todos os cubos do frango tenham sido cobertos por farinha de rosca.
  11. Retire o frango do pote com um garfo.
  12. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  13. Sirva com molhos de sua preferência!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.