Puchero

publicado por:
Puchero. Enviada por Angel e demora apenas 2 minutos.
Puchero
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 kg de carne do pescoço com osso
  • 1/2 de batata inglesa
  • 1/2 de tomate bem maduro
  • 1 cenoura média
  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 de mandioca
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1/2 litro de óleo

modo de preparo

  1. Tempere a carde bovina em uma bacia com pimenta, sal e alho.
  2. Frite em uma panela grande até ficar bem dourada, pingando água para dourar bem.
  3. Após frita escorrer bem a gordura. Coloque todos os outros ingredientes cortado em pedaços grande cubra com agua todo conteudo da panela e deixe ferver por 2 horas, quando a carde estiver quase soltando do osso o prato está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.