Coxinha de leite

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Coxinha de leite. Enviada por Natacha e demora apenas 20 minutos.
Coxinha de leite
Preparo 20Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 kg de trigo
  • 2 caldos knorr de galinha caipira
  • 2 batatas médias cozidas
  • Peito de frango desfiado
  • Salsinha, cebolinha e coentro
  • 1 lata de milho
  • cebola, alho, colorau
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito com 2 copos de água e um pouquinho de sal, reserve a água do cozimento.
  2. Desfie em uma panela com um pouco de óleo, coloque o alho amassado e a cebola bem picadinha, espere dourar, acrescente uma pitadinha de colorau.
  3. Acrescente salsinha,cebolinha,quentro e o milho, misture bem e deixe que fique bem sequinho.

Massa:

  1. Massa:Em uma panela grande coloque o leite para ferver com 2 tabletes de knorr.
  2. Bata no liquidificador a água do cozimento do peito e as batatas cozidas e misture junto ao leite e deixe ferver.
  3. Quando levantar fervura acrescente o trigo aos poucos, pegue um pedacinho da massa e verifique se ela não está grudando nos dedos,mecha até soltar da panela.
  4. Retire-a da panela e coloque em um lugar que possa esfriar um pouco e sová-la bem.
  5. Depois faça as bolinhas médias coloque o recheio,passe no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  6. Não é necessário passar no ovo para empanar.

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