Recheio:Cozinhe o peito com 2 copos de água e um pouquinho de sal, reserve a água do cozimento.
Desfie em uma panela com um pouco de óleo, coloque o alho amassado e a cebola bem picadinha, espere dourar, acrescente uma pitadinha de colorau.
Acrescente salsinha,cebolinha,quentro e o milho, misture bem e deixe que fique bem sequinho.
Massa:
Massa:Em uma panela grande coloque o leite para ferver com 2 tabletes de knorr.
Bata no liquidificador a água do cozimento do peito e as batatas cozidas e misture junto ao leite e deixe ferver.
Quando levantar fervura acrescente o trigo aos poucos, pegue um pedacinho da massa e verifique se ela não está grudando nos dedos,mecha até soltar da panela.
Retire-a da panela e coloque em um lugar que possa esfriar um pouco e sová-la bem.
Depois faça as bolinhas médias coloque o recheio,passe no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.