1 lata de leite (medir o leite dentro da lata de milho)
1 colh (sopa) amido de milho
1 caldo Knorr
1 punhado de cebola
1 dente de alho
100 g de mussarela
Azeite
modo de preparo
Para dessalgar a carne seca, lave em água corrente, coloque na panela de pressão e cubra com água, quando pegar pressão (começar a chiar) deixe por 5 minutos.
Espere tirar a pressão, lave novamente, repita mais duas vezes esse processo, na última vez deixe por 15 minutos na pressão.
Desfie a carne seca. Refogue no azeite o alho e a cebola, junte a carne seca. Desligue o fogo e incorpore o requeijão e a salsinha.
Para o creme, refogue a cebola e o alho, junte com os outros ingredientes e bata no liquidificador.
Coloque a carne seca em um refratário de vidro (ou que vá ao forno) cubra com o creme, e por último as fatias de mussarela. Leve o forno por 30 minutos ou até dourar.