Carne seca ao molho de milho balieiro

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Carne seca ao molho de milho balieiro. Enviada por Elias e demora apenas 1 minutos.
Carne seca ao molho de milho balieiro
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:800 g de carne de seca
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsinha
  • ½ pote requeijão

Creme:

  • Creme:1 lata de milho
  • 1 lata de leite (medir o leite dentro da lata de milho)
  • 1 colh (sopa) amido de milho
  • 1 caldo Knorr
  • 1 punhado de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de mussarela
  • Azeite

modo de preparo

  1. Para dessalgar a carne seca, lave em água corrente, coloque na panela de pressão e cubra com água, quando pegar pressão (começar a chiar) deixe por 5 minutos.
  2. Espere tirar a pressão, lave novamente, repita mais duas vezes esse processo, na última vez deixe por 15 minutos na pressão.
  3. Desfie a carne seca. Refogue no azeite o alho e a cebola, junte a carne seca. Desligue o fogo e incorpore o requeijão e a salsinha.
  4. Para o creme, refogue a cebola e o alho, junte com os outros ingredientes e bata no liquidificador.
  5. Coloque a carne seca em um refratário de vidro (ou que vá ao forno) cubra com o creme, e por último as fatias de mussarela. Leve o forno por 30 minutos ou até dourar.

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