Pirão de costela

publicado por:
Pirão de costela. Enviada por Caroline e demora apenas 2 minutos.
Pirão de costela
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 173

ingredientes

  • 4 kg de ripas de costela de boi (magra) picadas em 4 cm
  • 2 cabeças de alho
  • 1 limão rosa
  • 20 g de glutamato (realçador de sabor)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de salsinha
  • 3 cebolas de cabeça em cubo
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 litro de óleo
  • 2 litros de água

modo de preparo

Pirão:

  1. Pirão: Aquecer o caldo, corrigir o sabor e misturar a farinha de milho até o ponto de pirão, salpicar a salsinha e cebolinha e pronto.
  2. Acompanha arroz branco, saladas verde (agrião, rúcula, couve).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.