Geleia de manga da Naná

publicado por:
Geleia de manga da Naná. Enviada por Odila e demora apenas 1 minutos.
Geleia de manga da Naná
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 240

ingredientes

  • 2 kg de manga
  • 500 g de açúcar cristal
  • Água

modo de preparo

  1. Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos.
  2. Bata no liquidificador os pedaços da manga.
  3. Conforme bate, se a massa ficar muito pesada, colocar um pouco de água para ajudar a bater.
  4. Bata por uns 5 minutos,sairá uma massa grossa e consistente.
  5. Se a manga for daquelas com muito fiapo peneire (opicional) e coloque a mistura em uma panela, acrescente o acúçar e leve ao fogo por uns 40 minutos em fogo médio.
  6. Mexa sem parar com uma colher de pau até aparecer o fundo da panela.
  7. Enquanto está quente a mistura pode parecer mole demais mas depois que esfria ela engrossa.
  8. Ótimo para passar em pães e biscoitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.