tataki de salmão

publicado por:
tataki de salmão. Enviada por Cleide e demora apenas 10 minutos.
tataki de salmão
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 244

ingredientes

  • 100 g de salmão cortado em cubos (cru)
  • 200 ml de molho shoyo
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1/2 limão espremido
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim a gosto

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o molho shoyu, o azeite, a cebolinha e esprema 1/2 limão.
  2. Bata com um fouet até ficar homogêneo.
  3. Depois adicione o salmão em cubos (quanto mais fino melhor) e deixe marinar de 5 a 10 minutos.
  4. Leve à mesa com o gergelim povilhado em cima. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.