Quiche de liquidificador

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Quiche de liquidificador. Enviada por Naim e demora apenas 40 minutos.
Quiche de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 cebola bem picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de lingüiça calabresa em cubos
  • 2 dentes de alho amassados

Cobertura:

  • Cobertura:3 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • parmesão para salpicar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até homogeneizar.
  2. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela aqueça o azeite e frite a lingüiça calabresa, até que doure um pouco, junte o alho e cebola e frite até dourar acrescente o tomate e o pimentão e a carne e o sal.
  2. Junte o cubo de carne e deixe refogar. Depois que a carne estiver cozida acrescente a azeitona e o milho, deixe esfriar e utilize na montagem da torta.

Cobertura:

  1. Cobertura: Misture todos os ingredientes até homogeneizar.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio de carne e em seguida coloque a cobertura salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

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