Bater no liquidificador os ingredientes da massa, depois despeje em uma vasilha e acrescente farinha, mexa até dar o ponto de pão, mas um pouco mais mole, deixe crescer por alguns minutos.
Enquanto a massa cresce prepare o recheio. Misture todos ingredientes do recheio com uma colher até obter uma pasta.
Pegue a massa já crescido e amasse afundando com as mãos. Corte-a em pedaços, pegue um pedaço e abra com o rolo, estique que fique uma espessura não grossa.
Acrescente o recheio sobre ela toda e enrole deixando-a firme igual um rocambole e corte em pedaços pequenos espessura de 2 dedos mais ou menos.
Deixe crescer um pouquinho e coloque para assar.
Enquanto assa prepare a cobertura.
Misture todos ingredientes num copo grande que caiba os ingredientes todos.
Só misturar tudo e mexer com uma colher.
Fica um caldo grosso. Depois de assado ainda quente jogue a cobertura sobre as fatias húngaras, deixe esfrriar um pouquinho e sirva.