Fatia Húngara

publicado por:
Fatia Húngara. Enviada por Aracy e demora apenas 1 minutos.
Fatia Húngara
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 142

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:3 xícaras açúcar
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher (café) de baunilha

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, depois despeje em uma vasilha e acrescente farinha, mexa até dar o ponto de pão, mas um pouco mais mole, deixe crescer por alguns minutos.
  2. Enquanto a massa cresce prepare o recheio. Misture todos ingredientes do recheio com uma colher até obter uma pasta.
  3. Pegue a massa já crescido e amasse afundando com as mãos. Corte-a em pedaços, pegue um pedaço e abra com o rolo, estique que fique uma espessura não grossa.
  4. Acrescente o recheio sobre ela toda e enrole deixando-a firme igual um rocambole e corte em pedaços pequenos espessura de 2 dedos mais ou menos.
  5. Deixe crescer um pouquinho e coloque para assar.
  6. Enquanto assa prepare a cobertura.
  7. Misture todos ingredientes num copo grande que caiba os ingredientes todos.
  8. Só misturar tudo e mexer com uma colher.
  9. Fica um caldo grosso. Depois de assado ainda quente jogue a cobertura sobre as fatias húngaras, deixe esfrriar um pouquinho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.