Salsicha ao molho de mostarda e conhaque

publicado por:
Salsicha ao molho de mostarda e conhaque. Enviada por Mayara e demora apenas 5 minutos.
Salsicha ao molho de mostarda e conhaque
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha 200 gramas
  • 50 ml de conhaque de boa qualidade
  • 10 pimentas-do-reino preta em grãos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda

modo de preparo

  1. Comece pelo molho, juntando na mesma panela o creme de leite fresco, o conhaque e os grãos de pimenta-do-reino amassados.
  2. Aqueça a mistura em uma panela de fundo grosso em fogo baixo, sem deixar ferver para não talhar o creme de leite.
  3. Reduza metade do seu volume (o que leva só 5 minutos) e retire do fogo.
  4. Deixe esfriar e acrescente a mostarda, incorporando bem todos os ingredientes. Reserve.
  5. Aqueça rapidamente a Salsicha em bastante água fervente, escorra e sirva imediatamente com o molho.
  6. Fica sublime também acompanhado de um bonito pedaço de pão fresco da sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.