Bolo de chocolate com morangos e chocolate

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Bolo de chocolate com morangos e chocolate. Enviada por Benedito e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com morangos e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 copos de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 5 copos de leite
  • 2 colheres de fermento
  • 1 copo de açúcar

Recheio:

  • Recheio:3 barras de chocolate
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres de mateiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de Nescau

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misture o ovo, o açúcar, e a margarina. Pode ser a mão, ou na batedeira elétrica. Faça isso até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
  2. Depois vá acrescentando o resto dos ingredientes, um a um.
  3. Quando a massa ficar bem homogênea, leve para assar em fogo médio por 50 minutos, ou até a massa não grudar quando você o furar com um palito, em uma forma redonda untada e com farinha
  4. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Pique os morangos e coloque em um pote grande.
  2. Derreta as 3 barras em banho-maria.
  3. Uma vez derretido, acrescente o creme de leite, ainda na panela, deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo!
  4. Depois despeje o chocolate no pote com os morangos picados e misture.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes, e faça um brigadeiro! Deixe na panela para esfriar!

Montagem do bolo:

  1. Montagem do bolo:Desenforme o bolo, e com ele ainda quente, pegue uma colher e faça um buraco no centro do bolo, deixando 1 cm de borda em volta.
  2. Guarde a massa que retirar e cuide para não tirar massa do fundo do bolo, senão fica um furo.
  3. Se fizer um furo cubra com massa de bolo.
  4. Pegue o chocolate com o morango e jogue no centro do bolo e espalhe.
  5. Depois cubra o bolo com a massa que você retirou do meio, tampe a parte de cima!
  6. Pegue a cobertura (que vai estar um pouco dura) e com uma espátula, molde a cobertura no bolo todo.

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