Massa: Misture o ovo, o açúcar, e a margarina. Pode ser a mão, ou na batedeira elétrica. Faça isso até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
Depois vá acrescentando o resto dos ingredientes, um a um.
Quando a massa ficar bem homogênea, leve para assar em fogo médio por 50 minutos, ou até a massa não grudar quando você o furar com um palito, em uma forma redonda untada e com farinha
Não abra o forno antes de 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Pique os morangos e coloque em um pote grande.
Derreta as 3 barras em banho-maria.
Uma vez derretido, acrescente o creme de leite, ainda na panela, deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo!
Depois despeje o chocolate no pote com os morangos picados e misture.
Cobertura:
Cobertura:Misture todos os ingredientes, e faça um brigadeiro! Deixe na panela para esfriar!
Montagem do bolo:
Montagem do bolo:Desenforme o bolo, e com ele ainda quente, pegue uma colher e faça um buraco no centro do bolo, deixando 1 cm de borda em volta.
Guarde a massa que retirar e cuide para não tirar massa do fundo do bolo, senão fica um furo.
Se fizer um furo cubra com massa de bolo.
Pegue o chocolate com o morango e jogue no centro do bolo e espalhe.
Depois cubra o bolo com a massa que você retirou do meio, tampe a parte de cima!
Pegue a cobertura (que vai estar um pouco dura) e com uma espátula, molde a cobertura no bolo todo.