Peixe empanado assado

publicado por:
Peixe empanado assado. Enviada por Cosette e demora apenas 40 minutos.
Peixe empanado assado
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 6 filés de linguado ou pescada branca ou filé de Saint Peter
  • 1 limão
  • Sal e pimenta branca à gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • Azeite

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e pimenta branca e reserve.
  2. Em um recipiente separado misture a farinha de rosca, o creme ou sopa de cebola, salsinha e cebolinha, de modo a fazer uma farofa.
  3. Em um outro recipiente, coloque as claras batidas. Unte uma assadeira com o azeite. Passe cada filé, primeiro nas claras, depois na farofa e coloque na assadeira. Após, colocar os filés no forno por, aproximadamente, 20 minutos, sendo que depois dos primeiros 10 minutos é necessário abrir o forno e virar os filés.
  4. Fica crocante e saudável além de ser uma excelente opção para os que não são adeptos à fritura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.