Lasanha de couve-flor e frango

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Lasanha de couve-flor e frango. Enviada por Kyara e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de couve-flor e frango
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 couve flor grande
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas
  • 1 ou 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite integral
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 pacote de orégano
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola grande (picada em cubos medios)
  • 1 pimentao (picado em cubos)
  • 1 cebolinha
  • 1 salsinha
  • 150 g de champingnon
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • 1 sachê de sazón amarelo

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue a cebola e pimentao na manteiga com alho e sal.
  2. Coloque o peito na panela com os temperos.
  3. Despeje as 100ml de leite e misture bem,acrescente o creme de leite até formar uma espécie de molho.
  4. Em fogo brando adicione aos poucos o queijo parmesao no molho a gosto.
  5. Coloque todo o sazon amarelo no molho (misture sempre).
  6. Coloque milho verde, azeitona e o champingnon e orégano (misturando sempre).
  7. Despeje a cebolinha e a salsinha picadas no molho.
  8. Desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Com o recheio/molho ainda quente, pegue uma travessa de vidro (que possa ir ao forno), faça uma camada com o recheio/molho sobre a travessa.
  2. Forre com uma camada de presunto e mussarela.
  3. Coloque a couve flor e mais uma camada de molho, salpique um pouco mais de orégano e parmesao durante a montagem, continue alternando até o recheio acabar .
  4. Depois leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  5. Se seu forno for muito forte,deixe somente 15 minutos.
  6. Ponto exato de desligar quando o queijo mussarela derreter totalmente sobre a couve flor.
  7. Forno alto: 20 a 25 minutos
  8. Forno médio: 25 a 30 minutos

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