Molho:Refogue a cebola e pimentao na manteiga com alho e sal.
Coloque o peito na panela com os temperos.
Despeje as 100ml de leite e misture bem,acrescente o creme de leite até formar uma espécie de molho.
Em fogo brando adicione aos poucos o queijo parmesao no molho a gosto.
Coloque todo o sazon amarelo no molho (misture sempre).
Coloque milho verde, azeitona e o champingnon e orégano (misturando sempre).
Despeje a cebolinha e a salsinha picadas no molho.
Desligue o fogo.
Montagem:
Montagem:Com o recheio/molho ainda quente, pegue uma travessa de vidro (que possa ir ao forno), faça uma camada com o recheio/molho sobre a travessa.
Forre com uma camada de presunto e mussarela.
Coloque a couve flor e mais uma camada de molho, salpique um pouco mais de orégano e parmesao durante a montagem, continue alternando até o recheio acabar .
Depois leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Se seu forno for muito forte,deixe somente 15 minutos.
Ponto exato de desligar quando o queijo mussarela derreter totalmente sobre a couve flor.