Torta de biscoito champagne da vovó

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Torta de biscoito champagne da vovó. Enviada por Cirilo e demora apenas 15 minutos.
Torta de biscoito champagne da vovó
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote ( 180 g) de biscoito champanhe
  • Nescau e leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

1ª Camada:

  1. 1ª Camada:Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa.

2ª Camada:

  1. 2ª Camada:Aqueça um pouco de leite com Nescau. Vá amolecendo os biscoitos e colocando por cima da primeira camada.

3ª Camada:

  1. 3ª Camada:Bata as clara até ficar bem firme. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido. Leve ao freezer e sirva gelado.

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