4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher (chá) de bicarbonato
1 pacote ( 180 g) de biscoito champanhe
Nescau e leite
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar refinado
modo de preparo
1ª Camada:
1ª Camada:Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa.
2ª Camada:
2ª Camada:Aqueça um pouco de leite com Nescau. Vá amolecendo os biscoitos e colocando por cima da primeira camada.
3ª Camada:
3ª Camada:Bata as clara até ficar bem firme. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido. Leve ao freezer e sirva gelado.