Farofa Caipira

publicado por:
Farofa Caipira. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 10 minutos.
Farofa Caipira
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o queijo mussarela em cubos bem pequenos (separe-os).
  2. Em uma panela coloque as duas colheres de manteiga e o caldo de galinha. Mexa até ficar homogêneo.
  3. Em seguida coloque os ovos e o sal. Coloque o queijo e mexa. Quando o queijo começar a derreter acrescente a farinha, misture sem quebrar os flocos.
  4. Pronto, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.