Com a ponta de uma faca afiada faça furos profundos em todo o pernil.
Lave com o suco de limão esfregando bem.
Em uma vasilha a parte misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Coloque o pernil em outra vasilha para não ficar com o excesso do do suco de limão e esfregue bem o tempero de alho, lavando bem o pernil e socando do tempero nos furos.
Faça isso em todos os lados e se sobrar do vinagre despeje sobre o pernil.
Deixe na geladeira por no mínimo 48 horas.
Após esse tempo, coloque o pernil em uma assadeira untada com margarina e pincele margarina sobre ele.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido.
Após meia hora retire o papel alumiio e vire o pernil, pincele margarina e cubra novamente com papel aluminio e deixe mais 10 minutos no forno.
Após esse tempo retire o papel aluminio coloque as rodelas de cebola sobre e ao redor do pernil e deixe dourar.
Mas lembre de espetá-lo com um garfo ou palito para ver se já está macio, porque o tempo de assar depende da idade do porco, mas geralmente quando o pernil é pequeno vem de um porco bem jovem sendo então bem mais rápido o tempo de assar.