Pernil delicioso

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Pernil delicioso. Enviada por Nana e demora apenas 1 minutos.
Pernil delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 pernil médio 3 kg mais ou menos
  • 8 dentes de alho sem casca amassados
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Sal a gosto mais ou menos 3 colheres de sopa
  • 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Suco de 4 limões
  • 100 g de margarina

modo de preparo

  1. Lave bem o pernil e escorra.
  2. Com a ponta de uma faca afiada faça furos profundos em todo o pernil.
  3. Lave com o suco de limão esfregando bem.
  4. Em uma vasilha a parte misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
  5. Coloque o pernil em outra vasilha para não ficar com o excesso do do suco de limão e esfregue bem o tempero de alho, lavando bem o pernil e socando do tempero nos furos.
  6. Faça isso em todos os lados e se sobrar do vinagre despeje sobre o pernil.
  7. Deixe na geladeira por no mínimo 48 horas.
  8. Após esse tempo, coloque o pernil em uma assadeira untada com margarina e pincele margarina sobre ele.
  9. Cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido.
  10. Após meia hora retire o papel alumiio e vire o pernil, pincele margarina e cubra novamente com papel aluminio e deixe mais 10 minutos no forno.
  11. Após esse tempo retire o papel aluminio coloque as rodelas de cebola sobre e ao redor do pernil e deixe dourar.
  12. Mas lembre de espetá-lo com um garfo ou palito para ver se já está macio, porque o tempo de assar depende da idade do porco, mas geralmente quando o pernil é pequeno vem de um porco bem jovem sendo então bem mais rápido o tempo de assar.

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