Macarrão ao molho branco (sem carne)

publicado por:
Macarrão ao molho branco (sem carne). Enviada por Melvin e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco (sem carne)
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de macarrão (de sua preferência)
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 dose de vinho branco seco
  • 1 pimentão
  • 1 maço de salsa
  • 3 folhas de louro
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • óleo
  • temperos a gosto

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Refogue o resto da cebola bem picada no óleo com os temperos e sal.
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão a gosto.
  3. Em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque a dose de vinho branco.
  4. Misture bem e retire do fogo.
  5. Acrescente a ervilha em conserva sem o soro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.