Utilizando um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite.
Prepare no fogão a mistura de Maria-mole fervendo 100 ml de água e dissolva o conteúdo da caixinha por completo e coloque junto com os outros ingredientes do liquidificador.
Ferva duas colheres de sopa de agua e prepare a gelatina incolor, coloque essa mistura dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes.
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos, e depois insira o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
Utilize uma forma de 10 cm de altura e 25/26 cm de diametro que seja furada no centro e insira os ingredientes na forma.
A quantidade de preparo da receita cabe exatamente na forma e nao terá perigo de vazar durante o manuseio.
Coloque na geladeira a forma com os ingredientes e deixe na geladeira durante 3h ou se você perceber que deixou de ficar liquida e ficou mais rígida.
Desenforme com cuidado e coloque num recipiente do seu gosto.
Se quiser fazer com calda de caramelo ou colocar ameixas para enfeitar fique a vontade, fica muito bom também.