Massa de chocolate amanteigada para cupcake

publicado por:
Massa de chocolate amanteigada para cupcake. Enviada por Yolanda e demora apenas 40 minutos.
Massa de chocolate amanteigada para cupcake
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 134

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Leve à batedeira a margarina, o açúcar e os ovos.
  2. Bata até formar um creme claro e aerado.
  3. Misture então o leite com o creme claro e o restante dos ingredientes, exceto o fermento.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Com uma espátula, adicione o fermento sem levar à batedeira.
  6. Coloque nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio.
  7. Depois enfeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.