1 kg de coxa de peru cortado em medalhões (fatiado)
1 pimentão vermelho em tiras
2 cebolas grandes laminadas
4 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 garrafa de vinho cabertnet sauvignon
3 tomates grande sem pele e sem sementes
Folhas de manjericão a gosto
2 batatas grandes raladas em fios
4 peras
400 g de castanha do pará trituradas
Damasco a gosto
Azeite
Salsa picada a gosto
Azeite
500g de ameixas em calda sem caroço
1 cálice de conhaque
modo de preparo
Molho:
Molho:Bata no liquidificador as ameixas em calda sem caroço e o conhaque, depois leve ao fogo até ficar no ponto de geléia.
Fios de batatas:
Fios de batatas:Rale as batatas em fios e frite rapidamente no azeite.
As pêras são cortadas em lâminas e levadas ao forno por cinco minutos regadas com azeite.
Montagem do prato:
Montagem do prato:No centro do prato disponha os fios de batatas, e por cima, o peru. Faça um leque com as pêras. Por fim, acrescente a castanha do pará e a geléia de ameixas.
Combinações perfeitas e uma verdadeira explosão de sabores.