Medalhões de Peru

publicado por:
Medalhões de Peru. Enviada por Miguel e demora apenas 30 minutos.
Medalhões de Peru
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 158

ingredientes

  • 1 kg de coxa de peru cortado em medalhões (fatiado)
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa de vinho cabertnet sauvignon
  • 3 tomates grande sem pele e sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 2 batatas grandes raladas em fios
  • 4 peras
  • 400 g de castanha do pará trituradas
  • Damasco a gosto
  • Azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Azeite
  • 500g de ameixas em calda sem caroço
  • 1 cálice de conhaque

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador as ameixas em calda sem caroço e o conhaque, depois leve ao fogo até ficar no ponto de geléia.

Fios de batatas:

  1. Fios de batatas:Rale as batatas em fios e frite rapidamente no azeite.
  2. As pêras são cortadas em lâminas e levadas ao forno por cinco minutos regadas com azeite.

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:No centro do prato disponha os fios de batatas, e por cima, o peru. Faça um leque com as pêras. Por fim, acrescente a castanha do pará e a geléia de ameixas.
  2. Combinações perfeitas e uma verdadeira explosão de sabores.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.