Fetuccine de peito de peru com brócolis

publicado por:
Fetuccine de peito de peru com brócolis. Enviada por Janis e demora apenas 20 minutos.
Fetuccine de peito de peru com brócolis
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho fino
  • 1 unidade de brócolis japonês
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 g de peito de peru
  • 1 colher de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • Noz moscada e alecrim a gosto
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Cozinha o brócolis em água e sal, depois deixe escorrer.
  2. Amasse o brócolis sem o talo com as mãos e reserve.
  3. Pique o peito de peru e reserve
  4. Refogue o alho na manteiga (não deixe dourar)
  5. Em fogo baixo adicione o trigo já dissolvido no leite, alecrim, noz moscada, cebola e mecha até engrossar.
  6. Adicione o creme de leite.
  7. Adicione o peito de peru e o brócolis.
  8. Incorpore com queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.